Мюсли с клюквой и шоколадом
Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Завтрак из мюсли с клюквой и шоколадными чипсами зарядит вас энергией на весь день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Орехи, семечки
|
Миндаль | 100 г |
|
Семечки подсолнечника | 100 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Яблочный соус (несладкий) | 140 г |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 150С и накрыть лист противень для выпечки пергаментом.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
|
Яблочный соус (несладкий) | 140 г |
|
Нектар из агавы | 6 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Нагреть в маленькой кастрюле масло, добавить яблочный соус, нектар из агавы, сахар и соль и все перемешать.
Шаг 3
|
Миндаль | 100 г |
|
Семечки подсолнечника | 100 г |
|
Овсяные хлопья | 200 г |
Смешать овсяные хлопья, расщепленный миндаль и семечки в большой миске. Добавить жидкую смесь и тщательно все перемешать.
Шаг 4
Распределить по поверхности противня для выпечки и выпекать 40-50 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой, помешивая через каждые 15 минут.
Шаг 5
|
Клюква сушеная | 100 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
За 5 минут до готовности добавить сушеную клюкву и четвертую часть шоколадных чипсов, чтобы шоколад растаял и помог склеить ингредиенты.
Шаг 6
Достать из печи и охладить, после чего добавить остальные шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 7
Хранить в герметичном контейнере пару недель.