Алена Яшканова
воскресенье, 22.35

Творожный пудинг

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняМарийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Пп.очень нежный.можно добавить ягодки или джем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 76 ккал
и 4 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Желатин1 ч. л.
Мёд цветочный2 ч. л.
Вода0,5 ст.
Желатин растворить в теплой воде.дать набухнуть.
Шаг 2
Пока желатин набухает (можно на полминуты в микроволновку).мед и творог взбиваем блендером до исчезновения комков
Шаг 3
Смешиваем.и ставим в холодильник на час
Смотреть рецепт полностью