Творожный пудинг
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Марийская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Пп.очень нежный.можно добавить ягодки или джем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд цветочный | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Желатин | 1 ч. л. | |
| Мёд цветочный | 2 ч. л. | |
| Вода | 0,5 ст. |
Желатин растворить в теплой воде.дать набухнуть.
Шаг 2
Пока желатин набухает (можно на полминуты в микроволновку).мед и творог взбиваем блендером до исчезновения комков
Шаг 3
Смешиваем.и ставим в холодильник на час