Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кешью делает ореховое масло невероятным. Сначала обжаренное с кленовым сиропом, а затем подслащенное ванилью и миндалем, на вкус оно практически как глазурь.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кешью | 2 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 160 С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Кешью | 2 ст. | |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Высыпьте кешью и кленовый сироп в миску среднего размера, встряхните, чтобы орехи полностью покрылись сиропом. Распределите на противне, выпекайте 15-20 минут, перемешав один раз.
Дайте кешью остыть в течение 5 минут, а затем пересыпьте в кухонный комбайн. Прокрутите около 5-7 минут, пока масса на станет совершенно однородной.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. |
Добавьте соль, ваниль и миндальный экстракт и прокрутите снова в течение минуты до получения однородной, мягкой, густой массы.
Слегка посыпьте солью.