chemeteva
пятница, 17.55

Мусс творожный со сливками и персиками.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 7,17 г
Калорийность 147 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 400 мл
Сливки 30-33% 200 мл
Творог обезжиренный 300 г
Сладости, джем, варенье
Персиковый сироп 200 мл
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт400 мл
Ванильп/в
Персики консервированные6 шт.
Персиковый сироп200 мл
Желатин20 г
Творог обезжиренный300 г
Сливки 30-33%200 мл
1. Творог протереть через сито, так консистенция будет более пышная, но кто не любит с этим возиться, то просто разомните творог вилкой. 2. Желатин заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. 3. Сливки взбиваем с ванилью до густоты. 4. Желатин на 30 секунд ставим в микроволновку, мешаем. 5 к ворону добавляем сливки, питьевой йогурт(со вкусом персиков) и желатин. Мешаем и выливаем в форуму(лучше если она будет разъемная). У меня был свежий желатин, поэтому все застыло за час) сверху украшаем персиками. Но можно персики выложить на дно и залить муссом!
Смотреть рецепт полностью