HealthyLife
понедельник, 02.29

Карамбл с крыжовником

Порция1
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 25,36 г
Калорийность 140 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 40 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 30 г
Фрукты, ягоды
Крыжовник 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2
Крыжовник200 г
Заменитель сахара15 г
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3
Сливочное масло15 г
Овсяные хлопья40 г
Заменитель сахара15 г
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.
Смотреть рецепт полностью