Карамбл с крыжовником
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 25,36 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 40 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 30 г |
Фрукты, ягоды
Крыжовник | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2
Крыжовник | 200 г | |
Заменитель сахара | 15 г |
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3
Сливочное масло | 15 г | |
Овсяные хлопья | 40 г | |
Заменитель сахара | 15 г |
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.