Mme la Cuisiniere
четверг, 01.00

Поджаренный сладкий грейпфрут (без сахара)

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Это очень сочное и сладкое угощение. Оно лучше, чем кусок пирога и конечно же, оно полезнее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 19,5 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сорбит (заменитель сахара) 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грейпфрут2 шт.

Если вы не храните ваши грейпфруты в холодильнике, положите их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они охладились.

Шаг 2

Разогрейте духовку до температуры 290С.

Шаг 3

Разрежьте грейпфруты пополам.

Шаг 4

Ножом вырежьте вокруг внутренней окружности каждой половинки. Затем разрежьте между дольками. Это для того, чтобы их можно было просто и быстро съесть. Достаньте все косточки.

Шаг 5

Положите грейпфруты в посуду для выпекания и отставьте в сторону.

Шаг 6
Сорбит (заменитель сахара)0,2 ст.
Корица0,5 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.

Смешайте сахарозаменитель (или сахар), корицу и растопленное сливочное масло в небольшой миске. Хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь на верхушке каждой половинки грейпфрута.

Шаг 7

Поставьте в духовку.

Шаг 8

Запекайте в течение около 5 минут или пока сахар не превратится в красивую хрустящую золотистую корочку.
Достаньте из духовки и дайте немного остынуть. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью