kumanka
четверг, 19.00

Творожные сырки

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Интересный и очень вкусный рецепт творожных сырков любимых и детьми и взрослыми.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 28,36 г
Калорийность 316 ккал
и 2 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Кокосовая стружка 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Сливочное масло30 г
Шоколад молочный80 г
Ванилин1 ч. л.
Кокосовая стружка100 г

Шоколад растопить на водяной бане. Смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут. Творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки и заполняем на одну треть творожной массой, кладем в центр начинку( у меня это кокосовая стружка, вы можете использовать и джем, варенье…вообщем все что угодно), заполняем до конца творогом. Сверху мажем шоколадом и убираем в морозилку до застывания.

Смотреть рецепт полностью