Творожные сырки
Порций | 10 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересный и очень вкусный рецепт творожных сырков любимых и детьми и взрослыми.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 28,36 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад молочный | 80 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут. Творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки и заполняем на одну треть творожной массой, кладем в центр начинку( у меня это кокосовая стружка, вы можете использовать и джем, варенье…вообщем все что угодно), заполняем до конца творогом. Сверху мажем шоколадом и убираем в морозилку до застывания.