Творожная панна-котта с нектарином
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная панна котта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 12,39 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г | |
Желатин | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Желатин | 15 г |
Смешиваем желатин и молоко, оставляем набухать 20 минут.
Шаг 2
Творог | 250 г | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Ванилин | 3 г | |
Сметана | 0,5 ст. |
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу, удобнее миксером.
Шаг 3
После того как желатин набухнет, подогреваем его на медленном огне до полного растворения, но не доводя до кипения. Вливаем в приготовленную ранее массу. Добавляем фрукты или ягоды (я готовила с нектарином). Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем массу в удобную форму( например фигурную или просто в контейнер), ставим в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.