Клубника в бальзамическом уксусе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт со странным сочетанием ингредиентов, которые обманчиво удивительны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 20,65 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Мороженое | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 500 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте нарезанную дольками клубнику, бальзамический уксус, сахар и перец, тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Шаг 2
Мороженое | 1,5 л |
В креманку положите 3 средних шарика мороженого. Выложите сверху на мороженое охлажденную смесь клубники и соуса. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!!!