Mohn Broetchen
вторник, 17.00

Кокосовый рис со сливами в карамели

Порции4
Время40 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Аппетитный десерт из простых ингредиентов, вкусный и питательный. Хороший вариант легкого ужина, в то же время им можно порадовать и удивить гостей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 21,45 г
Калорийность 166 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 125 мл
Крупы
Рис круглозерный 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 300 г
Молоко коровье 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Сахарная пудра 90 г
Фрукты, ягоды
Слива синяя 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое300 г
Молоко коровье500 мл

Вскипятим кокосовое молоко вместе с коровьим.

Шаг 2
Рис круглозерный200 г
Сахар-песокп/в

Всыплем рис, добавим сахар, будем готовить, постоянно помешивая, около 18 минут. При необходимости добавим еще молока.

Шаг 3

Рис по консистенции должен быть не жидким и не рассыпчатым, кашеобразным.

Шаг 4
Сахарная пудра90 г
Слива синяя8 шт.

Сливы помоем, порежем дольками и присыплем сахарной пудрой.

Шаг 5

Отправим сливы на сковороду, чтобы пудра карамелизировалась.

Шаг 6
Вино белое сухое (столовое)125 мл
Сливочное масло1 ст. л.

Добавим белое вино и сливочное масло.

Шаг 7

Аккуратно выложим рис на тарелку, украсим сливами и листочком мяты.

Смотреть рецепт полностью