Грушево-виноградный шашлычок
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Балуем себя фруктовым шашлычком! Быстро, вкусно, полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Груша | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 4 шт. |
Груши порезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Взбить 3 яйца. Добавить соль, сахар, соду.
Шаг 3
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Добавить муку, все пермешать. Кусочки груши обмакнуть в тесто.
Шаг 4
Груши обжарить на медленном огне с обоих сторон.
Шаг 5
На палочку для шашлыка надеть поочередно виноградины и обжареные груши.
Шаг 6
Шашлычок присыпать сахарной пудрой. Вот и всё - готово!
Приятного аппетита!