NNmarusa
пятница, 17.03

Творожные сырочки

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Домашние сырочки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 21,15 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 300 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 1 шт.
Соки, воды, напитки
Клубничное пюре 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Вишня 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао1 шт.
Шоколад растапливаем на водяной бане, этим шоколадом смазываем формочки, лучше тонким слоем. Ставим смазанные формочки в морозилку буквально на минут 10. Достаем и смазываем повторно формочки и опять в морозилку.
Шаг 2
Банан1 шт.
Творог 5-9% жирности300 г
Пока наш шоколад замерзает,приготовим начинку. Творог и банан смешиваем в блендере, можно по вкусу добавить мед.Достаем формочки и на 1/3 заполняем их нашим творогом. И снова убираем формочки морозиться ❄️
Шаг 3
Вишня50 г
Клубничное пюре100 г
Далее готовим средний слой. Для него нам понадобится вишня/детское фруктовое пюре или любые ягодки на ваш вкус. Ягодки в блендере бжик-бжик , достаем наши формы и выкладываем ягодки вторым слоем, чтобы начинка не смешалась с творогом , лучше после второго слоя снова на 5 минут положить формы в морозилку. После этого оставшийся творог выкладываем третьим слоем и сверху покрываем все шоколадом, получившиеся сырочки ставим в морозилку. Через час ваши сырки будут готовы, но чтобы не трескался шоколад , лучше на ночь оставить эти сырки в морозилке. Так шоколад точно не по трескается и не растает. В итоге мы получаем сырки в домашних устоях , отлично подходящими для тех, кто на правильном питании🙈🍒🍫🍦
Смотреть рецепт полностью