Зареченые груши с творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 17,66 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 150 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Груша | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Творог | 150 г | |
Корица | п/в | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Груши разрезать пополам и очистить середину от семечек . Творог взбить в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром , корицей и яйцом. Наполнить груши творогом и запечь при 200 градусах в течении 30-40 минут в зависимости от духовки. При подаче полить медом и посыпать измельченными грецкими орехами. Десерт можно подавать как холодным так и горячим.