veraCelikten
вторник, 20.01

Зареченые груши с творогом

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 17,66 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 150 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша2 шт.
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Творог150 г
Корицап/в
Мёд2 ст. л.
Грецкий орех1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Груши разрезать пополам и очистить середину от семечек . Творог взбить в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром , корицей и яйцом. Наполнить груши творогом и запечь при 200 градусах в течении 30-40 минут в зависимости от духовки. При подаче полить медом и посыпать измельченными грецкими орехами. Десерт можно подавать как холодным так и горячим.
Смотреть рецепт полностью