Сладкая клубника с миндалем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубника в сочетании с заправкой из коричневого сахара и бальзамического уксуса и посыпанная сверху поджаренным миндалем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 15,54 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар, мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Клубника | 1,5 ст. |
Отделите у клубники хвостики и разрежьте каждую ягоду на 4 части. Полейте приготовленной смесью клубнику так, чтобы клубника полностью была в этой заправке.
Шаг 3
Миндаль | 0,5 ст. |
Обжарьте миндаль в сковородке и посыпьте им сверху клубнику.