Чизкейк с нутеллой
Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нутелла, чизкейк и Орео. Великолепный 3-слойный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом и накрыть пергаментом. Убедитесь, что пергамент прижат к краям. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Печенье Орео | 2 ст. |
|
Сливочное масло | 60 г |
Раскрошить печенье Орео в кухонном комбайне. Добавить растопленное масло и взбить.
Выложить смесь в форму для выпечки и, прессуя, распределить по дну. Выпекать корж 12 минут. Отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 3
|
Сыр сливочный | 450 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сливки 35-40% | 5 ст. л. |
Помыть кухонный комбайн. Положить в него сливочный сыр, яйца, сахар, 4 столовых ложки сливок и ванилин. Взбить до однородной массы.
Выложить 2/3 смеси в миску и отложить в сторону.
Шаг 4
Добавить в оставшуюся 1/3 смеси нутеллу и и столовую ложку сливок. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить отложенные в сторону 2/3 смеси поверх коржа (осторожно, не повредите корж). Затем выложить смесь с нутеллой и равномерно распределить.
Шаг 6
Выпекать в духовке на средней позиции около 35 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским.
Достать из печи и полностью охладить на решетке.
Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.
Шаг 7
Когда будете подавать, доставайте чизкейк из формы, приподнимая пергамент - так будет легче его достать.
Разрежьте на 16 квадратов и подавайте!