Груши в шоколаде
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ломтики груши с темным шоколадом. Прекрасный и легкий десерт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,47 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Растопить шоколад в теплостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой, помешивая.
Дать немного остыть.
Шаг 2
Груша | 3 шт. |
Нарезать груши ломтиками.
Шаг 3
Окунуть каждый ломтик груши на 1/4 в шоколад, сглаживая поверхность с помощью ложки или ножа.
Шаг 4
Положить ломтики груши на пергамент и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл (как минимум, на 15 минут).