Кэйк попсы
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусные пироженки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 12,97 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье | 3 ст. л. | |
Шоколад белый | п/в | |
Шоколад молочный | п/в | |
Шоколадная паста | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 450 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная паста | 400 г | |
Сыр сливочный | 450 г | |
Шоколад белый | п/в | |
Шоколад молочный | п/в | |
Кондитерские посыпки | п/в | |
Бисквитные коржи | 3 шт. | |
Клубничное варенье | 3 ст. л. |
.
Шаг 2
1. Бисквит раскрошить в миску 2. Добавить варенье (любое на ваш вкус. У меня было клубничное) 3. Смесь перемешать. Она должна быть клейкой 4. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 3
1. Раскрошить шоколадный корж 2. Добавить шоколадную пасту 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 4
1. Снова раскрошить корж в миску 2. Добавить взбитые сливочный сыр или взбитую с сахаром сметану 3. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 5
Из всех трех масс влажными руками скатать шарики и убрать в холодильник на 30 мин
Шаг 6
Растопить на водяной бане белый и темный шоколад
Шаг 7
1. Достать шарики из холодильника 2. Сделать отверстие в середине каждого шарика 3. Окунать в растопленный шоколад палочку 4. Вставить палочку в шарик и отправить в морозильник на 20мин.
Шаг 8
Окунуть Шарики в растопленный шоколад и украсить по своему желанию.
Шаг 9
.