Яблоки с колой и вишней
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Попробуйте десерт из яблок, тушеных с вишней, колой, орехами и корицей. Просто и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 14,85 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Конфеты | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Кола | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 0,2 ст. | |
Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 4 шт. |
Вырезать из яблок сердцевину и нарезать их дольками.
Шаг 2
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Вишня | 0,2 ст. | |
Грецкий орех | 0,2 ст. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Кола | 1 ст. | |
Конфеты | 1 ст. л. |
Положить яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавить корицу, масло, сушеную вишню (или изюм), грецкий орех (или пекан), светло-коричневый сахар, колу и острые красные конфеты с корицей. Накрыть крышкой.
Шаг 3
Варить, пока яблоки не размягчатся, а сахар и конфеты не растают.
Шаг 4
Следите за яблоками, при необходимости добавьте немного колы.
Шаг 5
Подавать яблоки теплыми.