Sunnny
вторник, 19.04

Яблоки с колой и вишней

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Попробуйте десерт из яблок, тушеных с вишней, колой, орехами и корицей. Просто и очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 14,85 г
Калорийность 151 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,2 ст.
Сладости, джем, варенье
Конфеты 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Кола 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 0,2 ст.
Яблоко 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко4 шт.

Вырезать из яблок сердцевину и нарезать их дольками.

Шаг 2
Корица0,5 ч. л.
Сливочное масло0,5 ст.
Вишня0,2 ст.
Грецкий орех0,2 ст.
Сахар коричневый0,2 ст.
Кола1 ст.
Конфеты1 ст. л.

Положить яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавить корицу, масло, сушеную вишню (или изюм), грецкий орех (или пекан), светло-коричневый сахар, колу и острые красные конфеты с корицей. Накрыть крышкой.

Шаг 3

Варить, пока яблоки не размягчатся, а сахар и конфеты не растают.

Шаг 4

Следите за яблоками, при необходимости добавьте немного колы.

Шаг 5

Подавать яблоки теплыми.

Смотреть рецепт полностью