Творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
166ккал /100гр
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 6,55 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Творог | 250 г | |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
.
Шаг 2
Манку перемешать с молоком и дать постоять 10 мин,что бы крупа разбухла .Взбить яйца с сахаром ,добавить творог ,соль и набухшую манку .Все перемешать и вылить в форму .Запекать при 200 градусах 40 мин ,духовку не открывать ,а то запеканка спустится
Шаг 3
.