Коблер из двух ингредиентов
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Коблер из малины с миндальной мукой. Можно подавать с мороженым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Фрукты, ягоды
| Малина | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
| Малина | 0,5 ст. |
Положить в нее малину. Нагреть, помешивая около 2 минут.
Шаг 3
| Миндальная мука | 0,2 ст. |
Добавить миндальную муку и слегка помешивать 1 минуту, пока не поджарится (будьте внимательны, она быстро пригорает).
Шаг 4
| Соль морская | п/в |
Посыпать морской солью. Подавать коблер теплым.