gureeva88
суббота, 23.07

Яблоки, запеченные с медом, сухофруктами и орехами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Наступила осень, яблочки уже поспели! Так что обязательно надо приготовить такой вкусный десерт! Яблочки получаются очень ароматные!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 61,45 г
Калорийность 390 ккал
нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 30 г
Кешью 30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 150 мл
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Курага 50 г
Яблоко водяное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко водяное8 шт.
Изюм50 г
Курага50 г
Кешью30 г
Кедровый орех30 г
Сливочное масло50 г
Мёд150 мл
Берем антоновские яблочки, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. В миске смешиваем курагу, порезанную мелким кубиком, изюм, кедровые орехи, кешью. Орехи и сухофрукты можно брать любые! Просто на данный момент у меня был именно такой набор продуктов. Половинки яблок выкладываем в форму для выпечки. В каждую половинку кладем сливочное масло, смесь орехов и сухофруктов, поливаем медом.
Шаг 2
Помещаем яблоки в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов. Если яблоки передержать в духовке, то они превратятся в пюре! Готовые яблоки перекладываем в красивую посуду и посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Смотреть рецепт полностью