Банановый чизкейк🍌🍌🍌
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 11,97 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 70 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 100 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Банан | 70 г | |
Творог | 800 г | |
Желатин | 20 г |
1. Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.