Zelenskaja13
воскресенье, 23.02

Супершоколадный бисквит

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособМультиварка
Группа в ВКонтакте: http://vk.com/fromzelenskaja
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 43,35 г
Калорийность 262 ккал
и 26 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 12 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Какао0,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Разрыхлитель12 г
Ванилин2 г
1. Смешать муку( предварительно просеяв) сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошенько взбить.
Шаг 3
3. Выпекать в духовке на 180 гр. 30-45 минут. ( либо в мультиварке на режиме "Выпечка" - 50 минут)
Шаг 4
4. Покрыть глазурью или шоколадом( темный шоколад + горячие сливки)
Смотреть рецепт полностью