Супершоколадный бисквит
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Мультиварка |
Группа в ВКонтакте: http://vk.com/fromzelenskaja
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 43,35 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 0,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Какао | 0,5 ст. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Разрыхлитель | 12 г | |
| Ванилин | 2 г |
1. Смешать муку( предварительно просеяв) сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошенько взбить.
Шаг 3
3. Выпекать в духовке на 180 гр. 30-45 минут. ( либо в мультиварке на режиме "Выпечка" - 50 минут)
Шаг 4
4. Покрыть глазурью или шоколадом( темный шоколад + горячие сливки)