Чизкейк Нью-Йорк
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк Нью-Йорк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 32,61 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 410 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 г | |
Сметана 20% | 3 ч. л. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 700 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сметана 20% | 3 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 100 г | |
Сыр сливочный | 700 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мускатный орех | 1 ч. л. | |
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.