vladakhatmullina8800
воскресенье, 09.23

Чизкейк Нью-Йорк

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк Нью-Йорк
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 32,61 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 410 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 г
Сметана 20% 3 ч. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 700 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сметана 20%3 ч. л.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Сливки 30-33%100 г
Сыр сливочный700 г
Яйцо куриное3 шт.
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3
Сахар кондитерский3 ст. л.
Мускатный орех1 ч. л.
Песочное печенье500 г
Сливочное масло150 г
Корица1 ч. л.
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.
Смотреть рецепт полностью