Творожные бананы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожно-банановая запеканка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 12,84 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 300 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 4 шт. |
Разрезать бананы любым удобным способом
Шаг 2
Сливочное масло | 20 г |
Хорошенько смазать маслом форму
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 300 г |
1 столовую ложку мёда все вместе сбить. Можно взять 350 гр творога
Шаг 4
Взбито до однородной массы
Шаг 5
Залить массой уложенные бананы. Ставим в духовку на 180* на 35 минут.
Шаг 6
Есть можно всем. С чаем и кофе. )