Шоколадно-банановое мороженое
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замороженные бананы, какао и арахисовое масло. Быстро, легко и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 24,1 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 3 шт. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Арахисовое масло | 4 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Положить ломтики замороженного банана, какао, арахисовое масло, ванилин и заменитель сахара в кухонный комбайн.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
В зависимости от того, насколько сильно заморожены бананы, они могут образовать комки.
Шаг 4
Соскрести массу со стенок миски и взбивать до однородной массы.
Шаг 5
Переложить смесь в другую миску и взбить миксером до образования пышной массы.
Шаг 6
Положить смесь в пластиковую тару и заморозить на 2 часа.
(Если вы не можете ждать и не хотите, чтобы мороженое достигло консистенции пудинга, подавайте сразу).