anna-avetisyan
понедельник, 13.41

"Рафаэлло" с орешками кешью

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 29,05 г
Углеводы 25,12 г
Калорийность 374 ккал
и 11 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 шт.
Орехи, семечки
Кешью 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное1 шт.
Кокосовая стружка240 г
Сливочное масло120 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Кешью1 ст.
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
рафаэлло
Готовую кокосовую массу набираем ложкой,
рафаэлло
потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
Панируем шарики в кокосовой стружке.
Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
Смотреть рецепт полностью