Вишневый десерт
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Точно так же можно приготовить малиновый десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 300 мл | |
| Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 75 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 190 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вишня | 190 г | |
| Сахар-песок | 75 г | |
| Йогурт | 300 мл | |
| Сливки 30-33% | 200 мл | |
| Желатин | 15 г |
Вишню предварительно разморозить. Затем в блендере хорошо на высокой скорости взбить вишню с йогуртом и сахаром, перелить смесь в глубокую миску.
Желатин тщательно растворить в 50 мл. горячей (но не кипятке!) воды.
Сливки взбить.
Шаг 2
Затем в вишневую массу мешая миксером на низкой скорости тонкой струйкой влить желатин.
Шаг 3
Затем добавить сливки. Размешать на низкой скорости, затем немного взбить на средней.
Шаг 4
Разложить крем по вазочкам, убрать в холодильник на 2.5-3 часа.