Запеченная тыква с сухофруктами без сахара
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
"Облегченный" бабушкин рецепт)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,19 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Тыква | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 30 г | |
| Курага | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 500 г | |
| Изюм | 30 г | |
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Курага | 30 г | |
| Заменитель сахара | п/в |
Тыкву моем, режем произвольными небольшими кусочками. Курагу с изюмом моем. Выкладываем все в форму для запекания, сверху сбрызгиваем маслом, добавляем сах.зам( у меня был жидкий), перемешиваем и под фольгу в духовку при 180гр.минут на 50. Вместо сах.зама вполне можно добавить мед или сахар)