KnyazevaA
вторник, 14.04

Яблоки с медовым творогом

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Что может быть лучше на осенний 🍂🍁 завтрак, чем печёные яблоки?🍎
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 17,81 г
Калорийность 75 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Лимонный сок 5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам потребуется☝🏻️
Шаг 2
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)2 шт.
Яблоки вымыть, срезать верхушки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть, оставив по краям слой примерно 0,5 см.
Шаг 3
Лимонный сок5 ч. л.
Удалить из мякоти яблочные косточки и перепонки, мякоть нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Вода100 г
Мёд3 ст. л.
Выложить яблочное пюре в сотейник, добавить мед и воды. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 5
Творог обезжиренный6 ст. л.
Творог "измельчить" с помощью блендера. Затем взбить венчиком с яблочным пюре.
Шаг 6
Разложить пюре по яблокам
Шаг 7
Накрыть "крышечками" и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 25 мин.
Смотреть рецепт полностью