JuliaLag
среда, 13.30

Молочное суфле "Белоснежка"

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Этот нежный десерт никого не оставит равнодушным!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 26,16 г
Калорийность 243 ккал
и 3 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Сливочное масло120 г
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье400 мл
1. Белки отделить от желтков . Белки взбить в густую пену. Желтки+сахар взбить блендером ,добавить растопленное сливочное масло,хорошенько перемешать. В желтковую смесь всыпать муку,перемешать;влить теплое молоко ,а за тем белки ,взбить блендером. Не бойтесь,что тесто получилось жидким,так и должно быть(!),но не в коем случае не выпекать в разъёмной форме-все вытечет 2. В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 170-180градусах 40-45 минут. Подавать охлажденным. Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью