Sunnny
среда, 23.09

Шоколадный мусс с кешью

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 25,25 г
Калорийность 336 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 4 ч. л.
Орехи, семечки
Кешью 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Сироп агавы 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью1 ст.

Замочить орехи кешью на 6 часов.

Шаг 2
Сироп агавы2 ст. л.
Кокосовое масло4 ч. л.
Ваниль1 шт.
Вода0,5 ст.
Какао2 ст. л.

Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао.

Шаг 3

Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы.

Шаг 4

Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел.

Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какаоп/в

Подавать, украсив измельченным шоколадом.

Смотреть рецепт полностью