Сырки в шоколаде
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный, быстрый в приготовлении и полезный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Шоколад растопить на паровой бане
Шаг 2
Смешать творог, масло и сахарную пудру, изюм и курагу
Шаг 3
Смазать силиконовую форму шоколадом, отправить в морозилку на 10 минут, выложить творожную массу, сверху повторно смазать шоколадом, отправить в морозилку еще на 10 минут. Дать верхнему слою шоколада застыть
Шаг 4
Вытащить творог из формы. Хранить в холодильнике 💜