Десертный творожный сыр
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😋 Сырок
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творожная масса | 500 г |
Сладости, джем, варенье
Желе | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желе | п/в | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творожная масса | 500 г | |
Желатин | 20 г |
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Шаг 2
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин