sonia-manj
вторник, 10.55

Десертный творожный сыр

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😋 Сырок
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 138 ккал
и 2 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Творожная масса 500 г
Сладости, джем, варенье
Желе п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желеп/в
Молоко коровье4 ст. л.
Творожная масса500 г
Желатин20 г
Приготовление:

- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Шаг 2
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин
Смотреть рецепт полностью