Овсяный батончик (Flapjack)
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный батончик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 49,94 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 20 г |
Фрукты, ягоды
Финик | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 50 г | |
Финик | 50 г | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Кокосовая стружка | 20 г | |
Вода | 2 ст. л. |
Очищенный миндаль оставим на ночь в миске с водой. 1) Все ингредиенты кладем в миксер и перемешиваем 2) Получившую массу оставляем в холодильники на 1 час 3) достаём из холодильника и нарезаем