Печеные груши
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Если вдруг захотелось сладко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,23 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Мёд донниковый | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Груша | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Груша | 4 шт. | |
| Мёд донниковый | п/в | |
| Корица | п/в |
Разрезаем груши по полам , вырезаем сердцевину . Посыпаем корицей. В серединку кладем мед , лучше засахаренный.
Шаг 2
Запекать 30 минут на 220 гр под грилем .
Шаг 3
Обязательно следите за приготовлением !!! Могут подгореть ! Приятного аппетита!