Творожно-банановый крем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный сладкий крем. Вариант чудесного утренего десерта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 15,34 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Медовый порошок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Йогурт | 100 г | |
Медовый порошок | 2 ст. л. | |
Банан | 1 шт. |
Банан почистить разломать на кусочки и в блендер добавить творог йогурт и мед. Все взбить. Должен получиться нежный воздушный крем
Шаг 2
Банан | 1 шт. | |
Песочное печенье | 2 шт. |
Готоаый крем разложить по креманкам и украсить бананом и крошкой от печенья.