00000000
пятница, 16.58

Классические взбитые сливки

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкое блюдо которым можно украшать торты и прочее!!! Приятного аппетита!!!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 6,52 г
Калорийность 342 ккал
нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1,3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%1 ст.
Лучше всего использовать холодные сливки, поскольку они лучше взобьются
Шаг 2
Сахарная пудра1,3 ст. л.
Соль1 щеп.
К сливкам добавляем сахарную пудру и соль
Шаг 3
Все взбиваем очень быстро венчиком или миксиром. Но не забывайте столики могут превратиться в масло!!!! Не доводите до этого!!!!!!!!! Прекратите взбивать тогда когда сливки станут превращаться в легкую воздушную массу!!!!!
Смотреть рецепт полностью