Печёные яблочки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис | п/в | |
Кешью | п/в |
Сахар, мёд, соль
Мёд липовый | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в | |
Изюм светлый | п/в | |
Цукаты | п/в | |
Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд липовый | п/в | |
Изюм светлый | п/в | |
Изюм | п/в | |
Арахис | п/в | |
Кешью | п/в | |
Цукаты | п/в | |
Яблоко | 4 шт. | |
Вода | п/в |
Нам понадобится : мёд липовый, яблочки, смесь из изюма, кешью, арахиса, цукатов ( можно все что любите) Вода
Шаг 2
Смесь из орехов и изюма перемолоть мелко.
Шаг 3
Корица | п/в |
Добавить в перемолотую смесь карицу
Шаг 4
Яблоки порезать на половинки , убрать сердцевину . В противень влить немного воды. В центр яблочка положить лежку меда . Из смеси ореховой скатать шарики и положить сверху на мед. Поставить яблочки печься на 30 минут при 220 гр .
Шаг 5
Яблочки готовы. Приятного аппетита!