Самый белковый чизкейк🍒🍓🍰
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Без вреда для фигуры💪🏻 Подходит для качат💪🏻😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Крупы
Овсяные отруби | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Стевия | п/в | |
Творог обезжиренный | 2 ст. л. | |
Овсяные отруби | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Шаг 2
Ванилин | п/в | |
Стевия | п/в | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | п/в |
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.