Печеные яблоки в шоколаде
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень кусно!)😊👍😜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 22,32 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 щеп. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
| Сахар ванильный | 1 щеп. | |
| Корица | 1 щеп. |
1.У яблока(я брала зеленые) удаляем плодоножку и сердцевину, оставляя донышко.
2.Смешиваем сахар, корицу(на кончике ножа) и ванильный сахар(на кончике ножа).
3.Присыпаем сахарной смесью стенки яблока изнутри и ставим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
4.Растапливаем шоколад(у меня темный пористый)на водяной бане и глазируем яблоко. Подаем:)
2.Смешиваем сахар, корицу(на кончике ножа) и ванильный сахар(на кончике ножа).
3.Присыпаем сахарной смесью стенки яблока изнутри и ставим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
4.Растапливаем шоколад(у меня темный пористый)на водяной бане и глазируем яблоко. Подаем:)