Запеченные французские тосты с бананами и мюсли
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления французских тостов в бананами и мюсли. Тосты получаются одновременно и хрустящими, и нежными!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 23х25см, а также распределите по ее дну 1 столовую ложку коричневого сахара.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, и ванилин. Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба.
Шаг 3
Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба. И так же смажьте другие 2 кусочка.
Шаг 4
|
Банан | 2 шт. |
|
Хлеб пшеничный | 3 шт. |
Нарежьте спелые бананы кружочками. На все те же ломтики белого хлеба выложите по 1/3 бананов. Накройте эти хлеб сверху тремя такими же ломтиками белого хлеба.
Шаг 5
Порежьте получившиеся сандвичи на полосочки и выложите их в блюдо для запекания.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 10 шт. |
|
Молоко коровье | 0,8 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Венчиком взбейте яйца, молоко и ванилин. Полейте сверху этой массой сандвичи.
Шаг 7
Раскрошите батончики мюсли и посыпьте ими сверху сандвичи. Затем закройте сандвичи фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте так еще 10 минут.