lionessssss
пятница, 01.16

Творожно-вишневый десерт

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍒
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 17,91 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 25 г
Молочные продукты
Йогурт 70 г
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 25 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Сода пищевая 1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 50 г
Курага 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Йогурт70 г
Мука овсяная25 г
Овсяные отруби25 г
Курага30 г
Сода пищевая1,2 ч. л.
Ванилин5 г
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2
Творог100 г
Вишня50 г
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.
Смотреть рецепт полностью