Nastyu
пятница, 11.43

Белковые корзинки с творожным кремом

Порций9
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 25,64 г
Калорийность 171 ккал
и 7 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Клубника п/в
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Яичный белок4 шт.
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 2
Клубникап/в
Сахар-песокп/в
Сметана150 г
Творог400 г
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 3
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Смотреть рецепт полностью