Хрустики
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 26,98 г
Углеводы 62,66 г
Калорийность 508 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 1 г | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Ложем муку в миску, делаем углубление, разбиваем яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать ромбиками и сделать на них надрезы в серединке. Затем обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и лакомимся с чаем радуем детей хрустящей корочкой.Количество порций зависит от количества яиц. Приятного аппетита!