anifranisa
Wednesday, 23.36

Яблочный тарт

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Французский яблочный тарт
🍎🍏
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 8.9 г
Углеводы 25.25 г
Калорийность 187 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 20% 1.5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 3.5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 7 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Порезать масло на кусочки, для того что бы оно стало мягче
Шаг 2
Яйцо куриное1 г
Взбить яйцо
Шаг 3
Вода2 ст. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная300 г
Добавьте в взбитое яйцо муку, соль, воду а затем масло
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Шаг 4
Запечатать тесто в пищевую пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 5
Гранулированный сахар1.5 ст. л.
Корица2 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%1.5 ст. л.
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6
Яблоко7 шт.
Разреать яблоки на две части, очистить сердцевину
Порезать яблоки на дольки
Шаг 7
Подсолнечное масло1 ст. л.
Смазать формочку маслом
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Шаг 8
Гранулированный сахар2 ст. л.
Достать тесто из духовки
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут
Смотреть рецепт полностью