Яблочный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французский яблочный тарт
🍎🍏
🍎🍏
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 8.9 г
Углеводы 25.25 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 1.5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 3.5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 7 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г |
Порезать масло на кусочки, для того что бы оно стало мягче
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 г |
Взбить яйцо
Шаг 3
Вода | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Добавьте в взбитое яйцо муку, соль, воду а затем масло
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Шаг 4
Запечатать тесто в пищевую пленку
Отправить в холодильник на час
Отправить в холодильник на час
Шаг 5
Гранулированный сахар | 1.5 ст. л. | |
Корица | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 1.5 ст. л. |
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6
Яблоко | 7 шт. |
Разреать яблоки на две части, очистить сердцевину
Порезать яблоки на дольки
Порезать яблоки на дольки
Шаг 7
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Смазать формочку маслом
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Шаг 8
Гранулированный сахар | 2 ст. л. |
Достать тесто из духовки
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут