Sunnny
четверг, 23.10

Плитки из арахисового масла с рисовыми хлопьями

Порций16
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Попробуйте плитки из арахиса, воздушного риса, соленых крендельков и арахисового масла.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,75 г
Жиры 23,8 г
Углеводы 48,03 г
Калорийность 374 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Чипсы из арахисового масла 60 г
Крупы
Овсяные хлопья 120 г
Рисовые хлопья 600 г
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Орехи, семечки
Арахис 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Рисовый сироп 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис120 г

Очистить арахис от шелухи и разделить на половинки.

Шаг 2
Крендель120 г

Разбить соленые крендельки пополам.

Шаг 3
Рисовые хлопья600 г
Овсяные хлопья120 г
Чипсы из арахисового масла60 г

Смешать в большой миске миксера рисовые и овсяные хлопья, арахис, крендельки и чипсы из арахисового масла.

Шаг 4

Слегка подавить рисовые хлопья деревянной ложкой.

Шаг 5
Арахисовое масло120 г
Рисовый сироп120 г
Соль0,5 ч. л.

Положить в теплостойкую миску арахисовое масло, сироп из коричневого риса и соль и поставить в микроволновку на 1 минуту.

Шаг 6

Достать, тщательно перемешать и налить в сухие ингредиенты, чтобы полностью покрыть их. Сухие ингредиенты не должны распадаться, сироп должен склеить их.

Шаг 7

Накрыть форму для выпечки вощеной бумагой и выложить в нее смесь.

Шаг 8

Накрыть другим листом вощеной бумаги и надавить, чтобы спрессовать смесь по дну.

Шаг 9

Поставить в морозильную камеру на 20 минут. Достать из морозилки и разрезать на 12 или 16 плиток.

Смотреть рецепт полностью