Банановое мороженое с арахисовым маслом
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Мороженое без клейковины, без молочных продуктов и без аппарата для приготовления мороженого.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Стевия | 0,2 ч. л. |
| Арахисовое масло | 1 ст. л. |
| Сливки | п/в |
| Грецкий орех | п/в |
| Банан | 1 шт. |
Если у вас нет очищенного замороженного банана, положите один банан в морозильную камеру на 1 час.
| Банан | 1 шт. |
Положить банан в кухонный комбайн и взбить до однородной массы, без комков.
| Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
| Стевия | 0,2 ч. л. |
Добавить арахисовое масло и стевию и продолжать взбивать, пока смесь не станет однородной.
Выложить в сервировочную пиалу и положить в морозилку еще на 15 минут.
| Грецкий орех | п/в | |
| Сливки | п/в |
Посыпать грецкими орехами или украсить нежирными сливками.
Примечание: Если у вас нет стевии, попробуйте смесь на вкус, прежде чем ставить ее в морозилку. Если она получилась недостаточно сладкой, добавьте 1 столовую ложку меда и взбейте.