Шоколадный чизкейк
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 12,04 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 г | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г | |
Медовый порошок | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 50 г | |
Желатин | 15 г | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Медовый порошок | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 г |
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Шаг 2
Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Шаг 3
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.