Пончики в шоколадной глазури
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 30,12 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сметана | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 85 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 85 мл | |
Сахар-песок | 2 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Смешиваем все ингредиенты в отмеченной последовательности. Нагреваем масло в глубоком и широкой кастрюле. С помощью ложки для мороженого набираем тесто и аккуратно опускаем в горячее масло. Жарим на маленьком огне с двух сторон.
Шаг 2
Шоколад молочный | 100 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Ставим в микроволновую печь приблизительно на 25 -35 секунд. Смешиваем до получения однородной гладкой смеси. Опускаем готовые пончики в глазурь. В конце можно посыпать сахарной пудрой.